2018 Новейший автомобильный Dvr Мини Wi-Fi Автомобильная камера Full HD 1080p Dash Cam видеорегистратор видео рекордер видеокамера двойной объектив Dvr при...

2018 Новейший автомобильный Dvr Мини Wi-Fi Автомобильная камера Full HD 1080p Dash Cam видеорегистратор видео рекордер видеокамера двойной объектив Dvr при...

Распродажа

Сохранить US $29.99


  • ПоставщикаJansite Tech Store
  • Объем розничных продаж6 piece
  • Первоначальная ценаUS $59.98piece
  • СохранитьUS $29.99piece50% off
  • Последняя ценаUS $29.99piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Оценка продукта4.5(6)
Моднявка = ckeditor

Особенности продукта:

1. Двойной объектив, новейшая технология камеры,Поддерживает две камеры, работающие одновременно.

2. В нем используется источник питания прикуривателя, Не нужно открывать коробку питания автомобиля, очень легко установить!3. Подключение Wi-Fi, Управление приложениями для мобильного телефона, Поддержка Android и IOS, вы можете лучше просматривать видео изображения!4. Full HD 1080p, разрешение видео 1920*1080 P, камера использует SONY322 объектив, есть очень хороший эффект изображения.5. Поддержка петли видео, камера будет петли видео, автоматически удаляет старые видео файлы.6. Умные напоминания о карте памяти!7. язык приложения s: Поддержка всех языков мира, язык приложения переключится на язык вашей телефонной системы. (включая английский, русский, испанский, корейский, французский, португальский...)Технические характеристики:Название позиции: W02S Wi-Fi Видеорегистраторы для автомобилей (Wi-Fi мини Видеорегистраторы для автомобилей с двумя Камера объектива)Разрешение камеры: 800 мега (фронтальная)Разрешение видео: 1920 1080 P, 1280*720 P, (регулируется приложением)Формат видео: AVIФормат изображения: JPEGЗапрос на tf-карту: от 8 г 32 г (необходимо высокое качество класса 10)Функции поддержки: детектор движения, циклическая запись, TF карта, микрофон, двойной объектив, изображение заднего вида, 3D шумоподавление, цифровой анти-встряхивание, WDR и т. д ..Вход постоянного тока: В 5 В/1,5 АМодуль Wi-Fi: встроенный модуль Wifi 2.4g беспроводное устройство, поддержка видеовыхода (для системы Android и iOS)Управление Wi-Fi через телефон: предварительный просмотр, воспроизведение, совместное использование и управление устройствами на вашем смартфоне( Потому что это FHD 1080P, Подключение приложения Wi-Fi будет медленным, и даже изображение будет Катон. Но не волнуйтесь, автомобильная камера все еще работает хорошо, просто WIFi очень медленно! )Покупатели из России, пожалуйста, обратите внимание: J-NET является местной быстрой логистикой России-CDEK

1, CDEK свяжется с получателем перед поставкой согласованного времени доставки, так что вам нужно держать телефон включен. Для того, чтобы заказ сотрудники службы доставки могли лучше связаться с вами,Мы предлагаем вам предоставить два номера телефонов

2,Если ваш дом находится вдали от ближайшего сайта CDEK, CDEK не будет доставлен в ваш дом!Мы рекомендуем вам выбрать AliExpress стандартную доставку

Вопрос 1:Почему я не могу подключить Wi-Fi?

Ответ:Вам нужно вставить карту памяти (ей нужна оригинальная карта памяти class10), а затем долго нажимать клавишу «M», она появится в желтом свете! Желтый свет от имени него открыл wifi!

Вопрос 2:Почему мой сотовый телефон не может подключиться к wifi? Это черный? Приложение будет автоматически снимать?

Ответ:Дорогие друзья, камера нуждается в пустой, г 8g выше, карта памяти class10! Необходимо отформатировать карту памяти перед тем, как вставить ее в камеру! Размер карты памяти повлияет на подключение Wi-Fi

Вопрос 3: Записаны ли одновременно две камеры?

Ответ:Да! Две камеры записываются одновременно и сохраняются в карте памяти!

Вопрос 4:Почему он горячий при записи?

Ответ:Он работает при температуре в диапазоне-20-75 градусов, пожалуйста, не беспокойтесь об этом!

Вопрос 5: Как долго можно использовать аккумулятор?

Ответ:Для работы необходимо подключить автомобильное зарядное устройство! Потому что аккумулятор очень маленький, его роль в защите цепи!

Вопрос 6: Почему камера всегда предлагает «карта памяти заполнена»? Не покрывает ли он автоматически? Как я могу это решить?

Ответ:Вам нужно выключить гравитационное зондирование, мониторинг парковки и обнаружение движения. Они сделают файл заблокированным. Он не автоматически закрывает заблокированный файл.

Вопрос 7: Почему я не могу воспроизводить видео и загружать видео?

Ответ: Дорогой друг, вам нужно установить соответствующее приложение! Один объектив нужно скачать WCVR-PWD; двойной объектив нужно скачать WCVR-dual

Вопрос 8:Цена включает таможенную пошлину?

Ответ:Мы объявим посылка по низкой цене US $12-20, чтобы уменьшить вашу таможенную пошлину. Но, вы все еще можете оплатить таможенные пошлины и налоги, покупатели несут ответственность за таможенные налоги.

Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо. Распродажа Сохранить US $29.99 Для 2018 Новейший автомобильный Dvr Мини Wi-Fi Автомобильная камера Full HD 1080p Dash Cam видеорегистратор видео рекордер видеокамера двойной объектив Dvr при... С Скидка 50% от цены US $59.98 на US $29.99 И Объем розничных продаж: 6 Оценка продукта: 4.5 Поставщика: Jansite Tech Store